网站首页 | 工作动态 | 部门介绍 | 服务指南 | 相关法规 | 规章制度 | 审计案例 | 理论研究 | 通知公告 
您现在的位置:审计处 >> 网站首页>>部门介绍>>职责范围>>正文
财务审计岗位职责
2015-05-04 审计处 本站原创   (点击数:)
[字号: ]

1、负责校办经济实体的经营情况审计、监督,检查是否有违规违纪现象,各项内控制度的执行情况。

2、负责校办经济实体法定代表人或负责人的任期和离任审计,对其任期的工作进行客观评价。

3、负责领导干部经济责任审计,对领导干部任期的经济责任进行客观评价。

4、负责学校财务收支审计,以保证经费的正确使用。

5、坚持原则、合法合规、按章办事、实事求是,确保审计结果的合法性、真实性、可靠性、权威性能够经受起检验。

6、负责起草财务审计和领导干部经济责任审计的审计报告或审计检查报告。

7、负责财务审计和领导干部经济责任审计的档案管理。

8、提出自审和外委审计的计划和方案。

9、完成领导交办的其他工作。

【打印此文】    【收藏此文】
上一条:审计处工作职责
下一条:工程审计岗位职责
关闭窗口
  
辽宁石油化工大学审计处 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西-1号
邮编:113001  E-mail:sjc@lnpu.edu.cn  电话:024-56860890