网站首页 | 工作动态 | 部门介绍 | 服务指南 | 相关法规 | 规章制度 | 审计案例 | 理论研究 | 通知公告 
您现在的位置:审计处 >> 网站首页>>部门介绍>>职责范围>>正文
工程审计岗位职责
2015-05-04 审计处 本站原创   (点击数:)
[字号: ]

1、参与基建项目、修缮工程的招投标工作。

2、负责基建项目的预结算工作,保证建设资金的合理使用,严格控制工程费的预算和结算。

3、负责修缮工程的预结算工作,参与大修工程的立项验收等工作,严格控制工程费的预算和结算。

4、严格审核基建项目、修缮工程的追加项目和现场签证。

5、严格进行基建项目、修缮工程的结算审计,确保学校资金的使用效益。

6、坚持原则、合法合规、按章办事、实事求是,确保审计结果的合法性、真实性、可靠性、权威性能够经受起检验。

7、按照合同规定,审核基建工程和修缮工程资金支付。

8、负责基建项目、修缮工程审计的档案管理。

9、提出自审和外委审计的计划和方案。

10、完成领导交办的其他工作。

【打印此文】    【收藏此文】
上一条:财务审计岗位职责
已是尾条
关闭窗口
  
辽宁石油化工大学审计处 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西-1号
邮编:113001  E-mail:sjc@lnpu.edu.cn  电话:024-56860890