网站首页 | 工作动态 | 部门介绍 | 服务指南 | 相关法规 | 规章制度 | 审计案例 | 理论研究 | 通知公告
您现在的位置:审计处 >> 网站首页>>工作动态>>财务审计>>正文
离任(任期)领导干部经济责任审计名单
2015-05-12     (点击数:)

离任领导干部审计名单

刘 峰、张 燕、赵恒华、陈文艺、程 伟、魏海平、王茂廷、丛 林、张金辉、王 岳、李艳杰、李 枫、黄海峰、汪昌安、郭 刚、马会强、张德琦、刘玉玫、冯锡炜、赵 杰。

以上离任行政正职领导干部需提交述职报告、承诺书及交接明细表;其他领导干部需提交承诺书及交接明细表。

任期领导干部审计名单

行政领导干部:王海彦、姜 恒、廖克俭、曹江涛、王 丹、赵成发、崔凤海、张树江、张英宣、丁洪生、谢禹钧、梁建民、隋学本、纪玉波、陈 平、刘 旸、张晓彤、张金生、何 川、乔庆东、张廷权、周长茂、李印福、邱 玥、屈宝存、王宏宇、荆有祥、崔松峰、宋爱华、侯立刚、孙 铁、庞在春、李忠贵、张仲国、孙文志、张敏、李明勇。

党务领导干部:李书臣、杨绍辉、仲崇民、雷冬海、林克江、刘明。

以上行政领导干部需提交承诺书及述职报告。

附件【2015年学校领导干部交接通知书及明细表.doc